Medienarchiv

Seeputzete 2018

Hier ein paar Impressionen von der Seeputzete im November 2018 Traditionell im Herbst treffen sie die Einsatzkräfte der DLRG Konstanz, unterstützt von der DLRG Dettingen-Dingelsdorf, DLRG Freudenstadt, der Feuerwehr aus Kreuzlingen und Konstanz zur gemeinsamen Tiefenreinigung des Seerheins in Konstanz. Über 40 Fahrräder und anderer Wohlstandsmüll fand sich an Seegrund. Außerdem fand sich auch wieder Diebesgut und anderes wofür die Polizei großes Interesse findet. Ein Dank geht auch an die Stadt Konstanz, die unsere ca. 40 Helfer mit einem Essen unterstützt, Dank auch an den Ruderverein Neptun dessen Steg und Vereinsheim wir zur Bergung und Verpflegung nutzen durften.

MRB Albatr...MRB Herman...MRB Herman...MRB Herman...GW Wasserr...Ehrenvorsi...FFW Konsta...MRB Dieter...MRB Albatr...Einsatztau...Feuerwehr ...