Medienarchiv

Silvesterschwimmen 2018

Kaltes dunkles Nass und Fackeln, Raketen und Feuerwerk Über 200 Schwimmer haben sich am Freitag, den 28.12.2018 beim 45. traditionellen Silvesterschwimmen ins kalte Nass des Bodensees gestürzt und anschließend ca. 800m zum Hallenbad am Seerhein geschwommen. Die größte Gruppe und die größte Frauengruppe kamen erneut vom DLRG Bezirk aus den Schwarzwald-Baar Kreis. Es waren in diesem Jahr auch wieder viele Neue und Mutige dabei, alle freuen sich bereits auf das nächste Silvesterschwimmen, es wird am 28.12.2019 stattfinden.

am Start........im Wass...gucken was...aber jetzt...Einsatzbes...… alle d...Vorbereitu...die Einsat...und die St...jetzt ein ...Qualitäts...Einsatzlei...malerisch....die ersten...Blick von ...Blick übe...am Einstei...am Ausstie...Schwimmen ...die letzte...Geschafft!und jetzt ...Begeisteru...und die St...GlücklichHappinessStolzFlagge zei...und die Vo...