Gohm + Graf Hardenberg in Konstanz

Gohm + Graf Hardenberg in Konstanz unterstützt die DLRG Konstanz mit einer Spende bei jedem Autokauf unserer Mitglieder!

Wer in der Zukunft, egal ob Neuwagen- oder Gebrauchtwagenkauf, sich über die DLRG vor dem Kauf bei Gohm + Graf Hardenberg anmeldet sorgt für eine Spende an die DLRG Konstanz.

Wir melden das Mitglied an und wenn es zu einem Vertragsabschluss kommt erhält die DLRG Konstanz eine Spende i.H.v 150,- Euro bei einem Gebrauchtwagen oder 250,- Euro bei einem Neuwagen.

Wir freuen uns sehr über diese Unterstützung, also bitte daran denken wenn ihr euch ein neues Auto kaufen wollt, wir melden euch gerne dort an. Eure Anmeldung zum Autokauf erfolgt über den Vorstand unter info@konstanz.dlrg.de , die persönlichen Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weiter gegeben.

Automarkt bei Gohm + Graf Hardenberg.